Natfood è presente in tutta Italia con una rete vendita estremamente capillare e rifornisce bar, caffetterie, alberghi, parchi di divertimenti, yogurterie, tavole calde, ristoranti, enoteche. È inoltre partner di quasi tutte le catene di ristorazione organizzata di grandi volumi e locations.
Il laboratorio di ricerca ispeziona e controlla attentamente tutte le materie prime usate per la produzione. Gli impianti sono sottoposti a continui controlli per garantire la conformità dei prodotti, in particolare una corretta procedura HACCP viene costantemente aggiornata per dare maggiori garanzie ai nostri clienti. Gli impianti sono idonei alla produzione gluten free, e non vengono utilizzati OGM e grassi idrogenati. Detiene le certificazioni IFS, BRC e Biologico.
Il laboratorio di ricerca è il fulcro di ogni nuovo prodotto e concetto che Natfood propone sul mercato. Ispeziona e controlla attentamente tutte le materie prime usate per la produzione.
Gli impianti sono sottoposti a continui controlli per garantire la conformità dei prodotti, in particolare una corretta procedura HACCP viene costantemente aggiornata per dare maggiori garanzie ai nostri clienti.
Gli impianti sono idonei alla produzione gluten free, e non vengono utilizzati OGM e grassi idrogenati.
Detiene le certificazioni IFS, BRC e Biologico.
La soddisfazione e la cura del cliente sono i nostri principali obiettivi. Per tale motivo è stato creato un ufficio dedicato al supporto completo del cliente, dalla formazione degli operatori sui nostri prodotti fino all’assistenza tecnica sulle diverse attrezzatture.